sono un pò sulle forze, forse dipende da fatto che non ingerendo molti zuccheri, sto utilizzando questa ciccia per muovermi!
Ieri, come previsto, non ho superato le 500 calorie, sono arrivata a 466.
Sono anche andata a correre al parco, doveva essere una corsa di 20/30 minuti ma mi sono persa in mezzo al bosco come una scema, quindi ho corso praticamente un'ora!ieri sera mi girava da morire la testa, ma è bastato cenare.
Questa mattina mi sono andata ad iscrivere in palestra, e oggi pomeriggio inizio.
Per ora il mio d.a. è questo: (sto cercando di fare pasti leggeri ma costanti)
colazione: succo di mirtilli(75) + 1 formella weetabix(63)
pranzo: 1 pomodoro (30) + tonno al naturale (50) + 1 cucchiaio di mais (50) + 1 galletta(31)
merenda: 1 fior di fragola (45)
cal: 344
ok dopo avervi scritto questo post sono andata a farmi una dormita, dopodichè mi sono svegliata alle 6.30..e ho iniziato a mangiare un sacco di marmellata + un panino col sesamo.
Sapevo di aver fatto un casino, così sono corsa in palestra ed ho fatto:
-un'ora di spinning+
-un'ora di PUMP (una sorta di potenziamento, che punta ad un'allenamento muscolare)
la palestra nuova è bellissima, spaziosissima, domani farò una sauna!
Dunque vi riaggiorno il d.a.:
cena: zuppa di verdure (90)
calorie totali: 750
ok ho fatto un gran casino con quel "pre-palestra" inutile e imprevisto, ma non voglio abbattermi dunque domani sottrarrò esattamente la differenza di 250kcal , rispetto alle 500 kcal che erano previste per oggi, così imparerò!
dunque per domani sono previste: 250 kcal, santo cielo spero di farcela!
secondo voi le ho smaltite le 750 kcal con l'ora di spinning e un'ora di pump? orientativamente?
io ne dubito...
Lo spinning fa bruciare tanto, credo quanto la corsa, quindi in un'ora circa 500 dovresti averle fatte fuori, dico sul serio. Il pump non so... facciamo altre 100? Quindi circa 600 secondo me. Ci può stare.
RispondiEliminaTi rispondo qui così sono sicura che leggi! Allora il seitan è quella che viene chiamata la "carne dei vegetariani". E' un impasto che sembra un hamburger, fatto con soia e altri cereali fonte di molte proteine vegetali. Lo puoi cucinare come vuoi...io lo cuocio in padella o tra le verdure, ma puoi usarlo anche per antipasto o al posto della carne per fare i sughi...insomma lo gestisci come ti pare :)
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