giovedì 28 febbraio 2013

ebbene dato il casino che ho fatto con i formaggi, pensando che avessero meno del 4% di grassi(sbagliandomi...grazie Aurora!) - dato anche il fatto che oggi io sia stata costretta ad immettere carboidrati in questo luridissimo corpo che una volta si preoccupava di mandar giù del limone con l'acqua per paura di sgarrare le kcal e che oggi si trova a fare i conti con i carboidrati -
ho deciso di riiniziare la dukan da capo e come si deve! non voglio sgarri per 6 giorni interi!

mi preparo una lista dei cibi permessi:

latticini e altro:
 yogurt greco (total 0%-fage)
fiocchi di latte (0-5% grassi)
formaggi freschi (max 5% grassi)
spalmabili (0.2% grassi- Linessa)
ricotta magra (0-5% grassi)
latticello (0.8% grassi-Mila)
latte scremato
tofu

carne:
pollo
vitello
tacchino
prosciutto sgrassato (snello-rovagnati)

pesce:
sgombro
nasello
platessa
tonno al naturale

altro:
shirataki (spaghetti da 0 kcal)

crusca  M2bis-B6C cucchiaio e mezzo al giorno

bibite:
coca light
thè

scusate sono un casino, voglio riuscirci.
scrivere di cibo mi fa venire il vomito ormai, sto per sentirmi male non ce la faccio più.
vorrei solo accucciarmi e passare così mesi e mesi, fra le coperte calde, sorseggiando solo dell'acqua fresca con del limone.Brocche intere.
vorrei svegliarmi col sole.

Domani vi aggiorno.

5 commenti:

  1. i formaggi in generale sono molto grassi...anche a me era venuto il dubbo quando avevo letto della scamorza.Però ricordati che dipende sempre da quel che mangi dopo...cioè un pezzo di scamorza rimane pur sempre SOLO un pezzo di scamorza se non mangi nient altro.
    qiesta dieta è pericolosa sia da un punto di vista metabolico sia per le sostanze che NON ti da.
    io spero tu lo sappia

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    1. lo so, e in realtà sono ancora più preoccupata proprio per il fatto che,a differenza di un trentenne sovrappeso di 20 chili, io mangio SOLO quel pezzo di scamorza (come dici tu).
      Ora poi che ho capito che alcuni di quei formaggi(che io prima nemmeno sfioravo) -i più sostanziosi- dovrò eliminarli, ho davvero paura che un cucchiaio SOLO di fiocchi di latte possa essere pericoloso come dici.
      Comunque ripeto: mi interessa davvero poco della mia salute, se no non sarei nemmeno qui a scrivere, quindi tanto vale...

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  2. Hai trovato la crusca ciccia? :) so che non lo ami molto ma io proverei qualche tipo di pesce nuovo nel caso ne trovassi uno che riesci a mangiare, tipo sgombro, nasello, platessa lí hai mai assaggiati? Hanno un sapore delicato e se ancora non ti piace lo puoi coprire con un cucchiaio di salsa di soia ( è tra i cibi tollerati e ha pochissime calorie) oppure un'abbondante giro di spezie come origano, prezzemolo, salvia, basilico. Una delle cose pericolose della Dukan infatti è la monotonia. Certo tu rischi meno perché anche se mangiassi la stessa tipologia di carne tutti i giorni la quantità è scarsa immagino, mentre c'è gente che con questa dieta si è distrutta perché si è lasciata ingannare dalle "quantità libere" ingurgitando ad ogni pasto bistecche da 200 g -.- comunque non bisogna sottovalutare che mangiare sempre gli stessi alimenti per giorni oltre a far male può bloccare il metabolismo, quindi tieni un occhio aperto su come reagisce il tuo corpo. Magari cerca il tofu e prova il prosciuttino sgrassato della Snello Rovagnati di cui ti avevo parlato un po' di tempo fa' :) Cosi aggiungi un alimento, sempre meglio.
    Un bacione

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  3. mi spiace che la tua vita sia riassunta sul dato che ti rimanda una bilancia.
    e che tu senta il bisogno di classificare tutto... spero un giorno ti concederai senza pudore, e senza ritegno, e senza vergogna, e senza senso di colpa, una coppa di gelato al cioccolato con panna montata, fragola e granella di nocciole sopra...
    io ci sto arrivando, ed è bellissimo

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